Crumble di ciliegie in vasetto

Adoro i dolci al cucchiaio, ne vado letteralmente matta!!!
Inoltre trovo che i crumble di ciliegie in vasetto siano la soluzione più semplice e veloce per servire un dessert delizioso.


Vi propongo quindi questa versione in vasetto.

Ingredienti:

3 tazze di ciliegie denocciolate (lo so è un lavoraccio, ma esistono degli utensili appositi 😉 )
1/2 tazza di farina
1/2 tazza di fiocchi d’avena (se non li avete o non vi piacciono aumentate la dose della farina ad 1 tazza)
1/3 di tazza di zucchero di canna
1/4 di tazza di burro fuso

Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Dividete le ciliegie in 4 vasetti (mi raccomando devono resistere al calore). In una terrina mescolate la farina, i fiocchi d’avena, lo zucchero e il burro. A questo punto versate il composto (crumble) così ottenuto nei vasetti coprendo per bene le ciliegie. Cuocete in forno per 20/25 minuti.

Servite il Crumble tiepido, per i più golosi potete aggiungere una pallina di gelato alla vaniglia o della panna montata!
Buon appetito!!! 🙂

desserts_in_a_jar-cherry_crisps

 

Non dimenticare di condividere o di commentare il post se ti è piaciuto. ?

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Rispondi