Crostini con pesche, formaggio erborinato e miele

Tra le tante cose che mi piace fare ce n’è una che adoro: cucinare.

Ahimè mi piace anche mangiare, la mia è quindi sempre una continua lotta tra la voglia di cibi sfiziosi e golosi e l’eterna dieta! Credo però che questo sia un cruccio di tutte le donne. 😛

Ciò nonostante, continuo imperterrita a cucinare e spesso sperimento. Mi piace moltissimo accostare il dolce con il salato, a mio avviso i sapori ne vengono esaltati.

Se siete d’accordo con me vi suggerisco questa semplice ricetta, squisita ma soprattutto veloce, il che non guasta. 😀

Ingredienti:

1 baguette
2 cucchiai di olio EVO
1 spicchio d’aglio
1 / 2 pesche (a seconda della dimensione)
2,5 etti di formaggio erborinato (formaggi verde)
2 cucchiai di miele

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Tagliate il pane in fette e mettetele nel forno, dopo averle unte con l’olio. Appena saranno dorate, toglietele dal forno e sfregatele appena con l’aglio.

Disponete su ogni crostino due fettine di pesca, aggiungete un pezzettino di formaggio erborinato e infornate nuovamente per 6/7 minuti, comunque il tempo necessario perché il formaggio si sciolga e le pesche si ammorbidiscano.

Togliete infine i crostini dal forno e versatevi sopra qualche goccia di miele.

Ora non vi resta che assaggiare questi ottimi crostini con pesche, formaggio erborinato e miele! 😀

N.B. Una piccola nota per la scelta del formaggio e del miele, per il primo io preferisco quello piccante che contrasta il gusto dolce del miele e della pesca ma se voi preferite potete utilizzare anche quello dolce.

Per il secondo invece vi consiglio quello di millefiori.

crostini con pesce, gorgonzola e miele

 

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